Pilaf de blé au poulet
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de blancs de poulet
- 100 g de champignons
- 1 verre d'eau
- 2 verre de blé
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de curry
- 20 cl de crème fraîche
- sel et poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Coupez les blancs de poulet en aiguillettes. Coupez l'oignon en rondelles.
- 2 Dans une poêle, mettez l'huile à chauffer et faites-y revenir l'oignon. Quand il est translucide, ajoutez les aiguillettes de poulet et l'eau, et laissez cuire doucement.
- 3 Après 15 minutes de cuisson, mettez le curry, les champignons et la crème fraîche. Salez et poivrez. Laissez de nouveau cuire doucement 15 minutes.
-
Pour finirPendant ce temps, dans une autre poêle, faites chauffer l'huile et mettez-y le blé. Couvrez d'eau et laissez cuire le temps indiqué sur la boîte de blé. Quand le blé a absorbé toute l'eau, ajoutez la sauce et le poulet. Mélangez délicatement et servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?