Pilaf de quinoa au curry et aux légumes

Une recette légère et facile à réaliser du blog Cuisine entre copines http://cuisine-entre-copines.blogspot.com/ Excellente pour l'hiver !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Émincer l'oignon et le faire revenir dans un wok avec un peu d'huile. Ajouter les épices. Bien mélanger.
  2. 2 Ajouter le quinoa et bien mélanger jusqu'à ce que le quinoa soit bien incorporé aux épices.
  3. 3 Ajouter la carotte coupée en petits dés puis le lait de coco et le bouillon. Porter à ébullition. Baisser le feu et couvrir. Laisser cuire 12 minute en remuant.
  4. 4 Ajouter la courgette coupée en petits dés, les haricots coupés en tronçons et les petits pois. Couvrir et laisser cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
  5. Pour finir
    Rectifier l'assaisonnement. Servir dans des assiettes et saupoudrer de coriandre fraîche.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !