Pilaf de quinoa au curry et aux légumes
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Une recette légère et facile à réaliser du blog Cuisine entre copines http://cuisine-entre-copines.blogspot.com/ Excellente pour l'hiver !
Ingrédients
- 300 g de quinoa
- 1 oignon
- épices : curry, gingembre, curcuma
- 1 carotte
- 1 courgette
- 55 g de haricots verts
- 55 g de petits pois
- 1 canette de lait de coco (400 ml)
- 400 ml de bouillon de volaille ou de légumes
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Émincer l'oignon et le faire revenir dans un wok avec un peu d'huile. Ajouter les épices. Bien mélanger.
- 2 Ajouter le quinoa et bien mélanger jusqu'à ce que le quinoa soit bien incorporé aux épices.
- 3 Ajouter la carotte coupée en petits dés puis le lait de coco et le bouillon. Porter à ébullition. Baisser le feu et couvrir. Laisser cuire 12 minute en remuant.
- 4 Ajouter la courgette coupée en petits dés, les haricots coupés en tronçons et les petits pois. Couvrir et laisser cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
-
Pour finirRectifier l'assaisonnement. Servir dans des assiettes et saupoudrer de coriandre fraîche.
C'est terminé
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