Blésotto courgettes et parmesan
Ingrédients
- Environ 150 g de blé cuit
- 1/2 courgette
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé + 2 cuillères à café
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 petit oignon
- 100 ml de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper en tout petits dés la courgette et émincer l'oignon.
- 2 Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive dans une casserole. Ajouter la courgette et laisser cuire 2 min à feu doux. Ajouter ensuite le blé et la moitié du bouillon. Laisser cuire 2/3 minutes puis ajouter le reste de bouillon et laisser cuire à feux doux 4/5 minutes.
-
Pour finirAjouter ensuite la crème fraîche et le parmesan, mélanger et servir aussitôt. Saupoudrer chaque assiette de blésotto avec 1 cuillère à café de parmesan.
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