Millet aux fruits secs
Imprimer
Ingrédients
- 160 g de millet
- 1 oignon
- 30 g de noisettes
- 30 g de raisins secs
- beurre clarifié (à défaut huile d'olive ou beurre)
- 1/2 cuillère à café de curry
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 12 mn
- 20 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir une casserole d'eau avec 2 pincée de gros sel. Dès ébullition, verser le millet et cuire 20 minutes.
- 2 Pendant ce temps faire revenir l'oignon coupé en petits morceaux à couvert avec du beurre ou de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne fondant.
-
Pour finirDès que le millet est cuit, l'égoutter. Assaisonner avec le sel, le poivre, le curry et ajouter l'oignon. Ajouter les raisins secs et les noisettes coupées en petits morceaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?