Quinoa forestier
4.3 / 5
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Ingrédients
- 200 g de quinoa rouge et blanc
- 250 g de champignons de Paris
- 20 cl de crème fraîche à 3% de matière grasse
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- persil ciselé
- huile
- sel et poivre
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
- 2 Couper l'oignon et le faire revenir 5 minutes dans l'huile. Ajouter les champignons coupés en lamelles, puis le persil et l'ail coupé en morceaux. Saler et poivrer.
-
Pour finirQuand les champignons sont cuits, ajouter la crème, puis le quinoa. Servir aussitôt.
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