Palets bretons au beurre salé : la recette facile
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Découvrez cette recette de palets bretons au beurre salé. Testée et approuvée par tous, elle est idéale pour le gouter avec une tasse de thé ou un café.
Ingrédients
36
biscuits
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Farine 200 g
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Sucre en poudre 135 g
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Beurre demi-sel ramolli 125 g
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Œuf 1 unité
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Levure chimique 1 sachet
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Sel 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsDans le bol d'un mixeur ou à la main, mêler le beurre, le sucre, la levure, le sel et l'oeuf juqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
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2
Préparation de la pâte et reposAjouter la farine et mixez par à coup. Dès que la pâte est homogène, former des boudins de 3 cm de diamètre environ. Les envelopper dans du papier sulfurisé ou d'aluminium et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
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CuissonPréchauffer votre four à 225°C (thermostat 7-8). Sortir les rouleaux de pâte et découper des palets de 0,5 cm d'épaisseur environ. Les espacer et enfourner pour 10 minutes environ (surveiller la coloration).
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