Palets bretons au beurre salé : la recette facile
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Ingrédients
- 200 g de farine
- 135 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre demi-sel ramolli
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Dans le bol d'un mixeur ou à la main, mêlez le beurre, le sucre, la levure, le sel et l'oeuf juqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
- 2 Ajoutez la farine et mixez par à coup. Dès que la pâte est homogène, formez des boudins de 3 cm de diamètre environ. Enveloppez-les dans du papier sulfurisé ou d'aluminium (moins pratique à enlever) et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
-
Pour finirPréchauffez votre four à 225°C (thermostat 7-8). Sortez les rouleaux de pâte et découper des palets de 0,5 cm d'épaisseur environ. Espacez-les bien et enfournez pour 10 minutes environ (surveillez la coloration).
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