Palets bretons vanillés
Ingrédients
- 130 g de farine
- 80 g de beurre salé ramolli
- 80 g de sucre
- 2 jaunes d'oeufs
- 1/2 sachet de sucre vanillé
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 2 h
- 2 h 22 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients. On obtient alors une pâte sablée. La rouler en un petit boudin. Mettre la pâte au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
- 2 Au bout de 2 heures, découper le boudin en 12 petits sablés. Les placer dans un moule à muffin en silicone. Faire cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 12 minutes environ.
-
Pour finirLaisser refroidir avant de déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?