Palets bretons express : la recette facile
4
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 140 g de farine de gruau
- 110 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre en poudre
- 54 g de jaunes d'oeufs (3 oeufs moyens)
- 5 g de levure chimique
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
- 2 Ajouter à la fourchette, la farine et la levure sans trop mélanger, juste pour obtenir une pâte homogène. Faire une boule, emballer de film alimentaire et réserver au froid au minimum 1 heure.
-
Pour finirEtendre la pâte à environ 1 cm d'épaisseur. Découper des ronds et faire cuire dans des moules en silicone pour que les palets ne s'étalent pas, qu'ils restent bien ronds (j'ai utilisé un moule en silicone à mini-tartelettes). Mettre au four préchauffé à 170°C (thermostat 6) et cuire 12 à 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?