Les vrais palets bretons : la recette facile
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 13 mn
- 1 h 43 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
recette réussie
Surtout ne pas utiliser de fleur de sel comme moi, trop salés!
Heureusement, j' avais mis des cerises confites au milieu de chaque alvéoles....
Excellent
Approuvé par toute la famille. A faire et à refaire.
Ma suggestion : Je n'avais pas vu que la recette était avec du beurre doux et j'ai mis du demi-sel par 'réflexe'. J'ai oublié le sel et je trouve que cette pointe salée manquait un peu au croquant. Je ne l'oublierai pas la prochaine fois, mais je reprendrai également du beurre demi-sel.
Délicieux
Quelle réussite! Je ne peux plus acheter les palets industriels depuis que j´ ai votre recette, c est vous dire... Merci infiniment.
Excellent !!
Juste respecter le temps de cuisson.
Et ne pas hésiter a doubler les doses pour une plus grande quantité de palets !!
Pas aissayer
Mais il dise pas à combien il faut mètre le four !!!(pardon pour les faute enfin si il y en a,je suis encore jeune);-)
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site