Palets bretons de Christophe Felder
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Découvrez cette recette de Palets bretons de Christophe Felder. Recette de palets bretons par Christophe Felder. Un délice !
Ingrédients
- – 4 jaunes d'oeufs
- – 170 g de sucre semoule
- – 200 g de beurre mou
- – 270 g de farine
- – 1 pincée de sel
- – 16 g de levure
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 2 h 25 mn
Préparation
-
1
Préchauffez votre four à 170°C. Dans la cuve du batteur, versez les jaunes et le sucre et fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre mou et mélangez, cette fois à l’aide de la feuille du batteur, jusqu’à ce qu’il s’incorpore au reste.
- 2 Tamisez la farine, le sel et la levure puis versez les dans la cuve du batteur. Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
- 3 Etalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson et détaillez vos biscuits à l’aide d’un emporte pièce. Si vous n’avez pas assez de cercles pour cuire vos palets, vous pouvez utiliser des moules à muffins, il vous suffira de placer le biscuit détaillé dans le moule. Et si vous n’avez pas de moules non plus, vous pouvez former un boudin avec votre pâte, filmez-le et placez-le au réfrigérateur pour deux heures.
-
Pour finirCuire vos biscuits 15 minutes à 170°C et laissez-les refroidir sur une grille avant de les déguster. Vous pouvez conserver ces palets dans une boite hermétique sans problème ! Bon appétit les gourmand(e)s
C'est terminé
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