Palet breton : les délicieuses recettes, croustillantes et sablées
Sa texture sablée et son bon petit goût de beurre ne laisse personne indifférent... Le palet breton est, comme son nom l'indique, une spécialité bretonne, traditionnellement réalisée avec du beurre salé ou demi-sel, et moulée dans des cercles qui leur donnent leur forme caractéristique de palet. Sachez qu'un palet sans beurre n'est pas un palet breton ! Les recettes de palets bretons sont faciles à réaliser. Ces petits biscuits se croquent à la pause café et s'intègrent dans des desserts, comme le tiramisu aux fraises. Grossièrement concassés, les palets bretons permettent d'élaborer d'appétissantes verrines sucrées. Faites votre choix parmi nos meilleures recettes présentes sur cette page.
Palet breton : Meilleures recettes
Idées recettes : Palet breton
Palet breton : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site