Palets bretons à la noix de coco : la recette facile
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 180 g de noix de coco râpée
- 100 g de sucre semoule
- 2 blancs d'oeufs
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°c (thermostat 6). Fouettez légèrement vos blancs d’oeufs. Mélangez le sucre et la noix de coco râpée. Incorporez les blancs d’oeufs.
- 2 Dressez vos rochers comme vous le souhaitez, soit en forme de « pyramide » ou bien à l’aide d’emporte pièce rond. Enfournez 7 à 10 min.
-
Pour finirÉvitez de faire des palets trop épais, ils risquent de se casser après la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?