Palets bretons à la noix de coco : la recette facile

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Les incontournables rocher coco déclinaient en palets bretons à la noix de coco !

Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c (thermostat 6). Fouettez légèrement vos blancs d’oeufs. Mélangez le sucre et la noix de coco râpée. Incorporez les blancs d’oeufs.
  2. 2 Dressez vos rochers comme vous le souhaitez, soit en forme de « pyramide » ou bien à l’aide d’emporte pièce rond. Enfournez 7 à 10 min.
  3. Pour finir
    Évitez de faire des palets trop épais, ils risquent de se casser après la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler jo - 23 juin 2024
Médiocre

impossible a étaler je ne referais jamais. gaspillage assuré

Signaler jaja - 2 mai 2018
Excellent

c est trop bon

Notez cette recette