Endives grillées au parmesan

4 / 5  basé sur 6 avis
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Une façon originale de cuisiner les endives.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 25 mn
  • 27 mn
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Préparation

  1.  
    Eplucher les endives, couper la base et les couper en deux. Les placer dans un plat allant au four. Badigeonner les endives de pesto. Arroser de jus de citron, de sucre et poivrer. Parsemer de copeaux de parmesan. Passer au four (en mode grill) pendant 20 à 30 minutes. Servir aussitôt.
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler fabienne_l6 - 24 février 2010
Excellent

Agréablement surprise
Je ne m'attendais pas à ce que cette recette soit aussi goûteuse. Une autre façon de manger les endives très agréable !

Signaler Isabelle - 21 février 2010
Excellent

Un régal
Merci, innovant et savoureux. A refaire absolument.
Ma suggestion : J'ai oublié le citron et fait l'impasse du sucre. Par contre, j'ai ajouté un filet d'huile d'olive : super !

Signaler Gwen - 2 avril 2009
Bien

Moyen
Je voulais goûter les endives cuites : échec. Elles étaient amères. Peut-être ai-je raté quelque chose... Dommage car le pesto + fromage gratiné étaient une bonne idée.
Ma suggestion : On m'a dit de précuire les endives à la cocotte pour retirer l'amertume...

Signaler Emmanuelle - 17 novembre 2008
Excellent

Délicieux
Un régal, rapide. Un plat qui donne envie de manger à plusieurs !
Ma suggestion : J'ai pris le pesto fait maison cet été et, à la place du parmesan car je n'en n'avais pas, j'ai découpé grossièrement de la mozzarella. Possible avec des endivettes.

Signaler monique_h19 - 7 septembre 2010
Bien

Endives grillées au parmesan
Le pesto a un goût un peu spécial. Il n'avait pas été fait maison mais acheté en pot.

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