Endives grillées au parmesan
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 mn
- 25 mn
- 27 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Agréablement surprise
Je ne m'attendais pas à ce que cette recette soit aussi goûteuse. Une autre façon de manger les endives très agréable !
Un régal
Merci, innovant et savoureux. A refaire absolument.
Ma suggestion : J'ai oublié le citron et fait l'impasse du sucre. Par contre, j'ai ajouté un filet d'huile d'olive : super !
Moyen
Je voulais goûter les endives cuites : échec. Elles étaient amères. Peut-être ai-je raté quelque chose... Dommage car le pesto + fromage gratiné étaient une bonne idée.
Ma suggestion : On m'a dit de précuire les endives à la cocotte pour retirer l'amertume...
Délicieux
Un régal, rapide. Un plat qui donne envie de manger à plusieurs !
Ma suggestion : J'ai pris le pesto fait maison cet été et, à la place du parmesan car je n'en n'avais pas, j'ai découpé grossièrement de la mozzarella. Possible avec des endivettes.
Endives grillées au parmesan
Le pesto a un goût un peu spécial. Il n'avait pas été fait maison mais acheté en pot.
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site