Tarte fine aux pommes et compote de pommes : la recette facile
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée toute prête au beurre
- 400 g de compote de pommes
- 3 belles pommes de Normandie
- Beurre demi-sel
- Sucre roux
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Étalez directement la pâte feuilletée sur une plaque alu de cuisson avec le papier sulfurisé. Piquez la pâte de quelques petits coups de fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle.
- 2 Déposez la compote de pomme sur toute la pâte feuilletée, le plus plat possible. Préchauffez votre four à 195°C (thermostat 6/7).
-
3
Épluchez vos pommes et videz-les. Coupez-les en tranches fines et déposez-les, les unes sur les autres.
-
4
Saupoudrez légèrement de sucre roux et déposez quelques morceaux de beurre.
- 5 Enfournez la tarte directement sur la plaque alu sur la grille pendant environ 40 minutes qu'elle soit bien dorée.
-
Pour finirDéposez-la sur un grand plat plat et bon appétit.
C'est terminé
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