Tarte soufflée aux pommes

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Tarte soufflée aux pommes

Delphine Sevin

http://macuisinegourmande.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler les pommes, les épépiner et les détailler en dés. Mettre le beurre dans une poêle et y faire dorer les dés de pommes. En fin de cuisson, saupoudrer de cannelle.
  2. 2 Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige, y incorporer le sucre vanillé à la fin. Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre, y ajouter ensuite les yaourts et la poudre d'amande. Incorporer délicatement les blancs en neige, puis les dés de pommes.
  3. Pour finir
    Foncer un moule à tarte avec la pâte, y mettre la préparation. Enfourner à four préchauffé à 200°C (thermostat 6/7). Laisser cuire 30 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler dadine03 - 24 février 2016
Bien

bonne recette mais je n'ai pas trouvé l'aspect soufflé dommage

Signaler nadia-c72 - 14 juin 2011
Excellent

nanouna
trop trop bon, rien à changer. Vraiment, merci pour cette super recette

Notez cette recette