Pizza tartine
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 1/2 baguettes de pain pré-cuites
- 400 g de champignons de Paris
- 200 g de sauce tomate
- 4 tranches de jambon blanc
- 2 oignons
- fromage (comté, chèvre, roquefort)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- origan
- poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Coupez les 1/2 baguettes dans le sens de la longueur et posez-les sur du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
- 2 Emincez les champignons et les oignons en fines lamelles et coupez le jambon en petits dés.
- 3 Chauffez l'huile dans une poêle et faites-y revenir les oignons, les champignons et le jambon. Poivrez.
- 4 Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C (thermostat 6) et étalez la sauce tomate sur les baguettes.
- 5 Garnissez-les de la préparation champignons-oignons-jambon. Finissez en déposant des petits morceaux ou lamelles de fromage dessus et parsemez d'origan.
-
Pour finirEnfournez pendant 15 minutes (jusqu'à ce que le fromage crépite).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?