Roulé au saumon et épinards

4 / 5  basé sur 6 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Battre 6 oeufs en omelette, saler et poivrer. Ajouter les épinards très essorés, faire cuire 15 minutes sur une plaque. Une fois refroidi, tartiner le "gâteau" avec du Boursin. Couvrir de tranches de saumon, rouler serré, enfermer dans un film et garder au frais jusqu'à dégustation.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Soumia - 10 juin 2008
Excellent

Un vrai délice
Je n'aime ni les épinards, ni le saumon mais préparés ainsi, je me ressers. C'est délicieux.
Ma suggestion : Servir ce roulé avec une crème réalisée avec 2 yaourts, 10 cl de crème fraîche épaisse, du jus de citron, de l'aneth frais haché et un peu de piment d'Espelette.

Signaler Ginette - 28 janvier 2012
Pas mal

.
C'est une superbe recette! C'est bien bon! :)
Ma suggestion : Il fait remplacer le Boursin par du St-Morêt, c'est bien meilleur en bouche!

Signaler DANY -  4 février 2015
Excellent

Excellent, mais je re-cherche une sauce (chaude ou froide)pour servir avec;

Signaler agathe-d2 - 18 octobre 2012
Excellent

Roulé saumon épinard boursin

Signaler isabelle_r57 - 23 juin 2011
Excellent

Trop bon !!!!
Tout le monde adore à chaque fois que je le prépare.