Roulé tricolore à la crème d'ail
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
-
1
Séparer les blancs d’œufs des jaunes. Battre les blancs en neige. Mélanger les jaunes avec l'huile, la crème et la farine et la levure. Séparer cette pâte dans 3 saladiers. Dans le 1 er saladier ajouter la pâte d'ail avec le persil. Dans le 2 ème saladier ajouter la sauce tomate. Dans le 3 ème saladier ajouter le gruyère râpé. Saler et poivrer dans chaque saladier. Ajouter 1/3 de blancs d’œufs en neige dans chacun des saladiers et mélanger délicatement. Étendre les 3 pâtes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirCuire à four chaud 7 mn à 200° . A la sortie du four, roulez le gâteau bien serré dans une serviette humide. Mettre au frigo pendant 1 h. (vous pouvez le dérouler et le tartiner de fromage à tartiner si vous aimez) Découper les tranches juste avant de servir.
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