Bowlcake agrumes et pain d'épices
Imprimer
Bowlcake agrumes et pain d'épices, une recette gourmande et réconfortante aux saveurs de Noël.
Ingrédients
1
bowl cake
-
Oeuf 1 unité
-
Fromage blanc 60 g
-
Compote 40 g
-
Flocons d'avoine 35 g
-
Farine de riz 15 g
-
Poudre d'agrumes 1 c à c
-
Purée saveur pain d'épices 1 c à c
-
Levure chimique 1 c à c
-
Clémentine 1 unité
-
Chocolat 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation du bowlcakeOn mélange tous les ingrédients (sauf le chocolat et la purée de pain d'épices) dans un bol allant au micro-ondes. Laisser reposer toute une nuit au frigo.
-
Préparation du toppingDécorer avec la purée de pain d'épices et des billes de chocolat, disposez la clémentine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?