Bowlcake agrumes et pain d'épices

15 mn
Facile
108 kcal

Bowlcake agrumes et pain d'épices, une recette gourmande et réconfortante aux saveurs de Noël.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

1 bowl cake
  • Oeuf

    Oeuf 1 unité

  • Fromage blanc

    Fromage blanc 60 g

  • Compote 40 g

  • Flocons d'avoine

    Flocons d'avoine 35 g

  • Farine de riz

    Farine de riz 15 g

  • Poudre d'agrumes 1 c à c

  • Purée saveur pain d'épices 1 c à c

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

  • Clémentine

    Clémentine 1 unité

  • Chocolat

    Chocolat 1 pincée

Préparation

Temps total 8 h 18 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 3 mn
  1. 1
    Préparation du bowlcake
    On mélange tous les ingrédients (sauf le chocolat et la purée de pain d'épices) dans un bol allant au micro-ondes. Laisser reposer toute une nuit au frigo.
  2. Préparation du topping
    Bowlcake agrumes et pain d'épices : Etape 2
    Décorer avec la purée de pain d'épices et des billes de chocolat, disposez la clémentine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie12 - 6 mars 2025
Excellent

Notez cette recette