Bowlcake agrumes et pain d'épices

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 108
Quantité 1 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 8 h 18 mn

Bowlcake agrumes et pain d'épices, une recette gourmande et réconfortante aux saveurs de Noël.

Ingrédients

1 bowl cake
  • Oeuf

    Oeuf 1 unité

  • Fromage blanc

    Fromage blanc 60 g

  • Compote 40 g

  • Flocons d'avoine

    Flocons d'avoine 35 g

  • Farine de riz

    Farine de riz 15 g

  • Poudre d'agrumes 1 c à c

  • Purée saveur pain d'épices 1 c à c

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

  • Clémentine

    Clémentine 1 unité

  • Chocolat

    Chocolat 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation du bowlcake
    On mélange tous les ingrédients (sauf le chocolat et la purée de pain d'épices) dans un bol allant au micro-ondes. Laisser reposer toute une nuit au frigo.
  2. Préparation du topping
    Décorer avec la purée de pain d'épices et des billes de chocolat, disposez la clémentine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette