Rochers coco inratables : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 blancs d'oeufs
- 130 g de sucre glace
- 225 g noix coco râpée
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 7 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Faire mousser les blancs d'œufs à la fourchette.
- 2 Ajouter le sucre glace et lisser le mélange. Ajouter la noix de coco râpée.
- 3 Laisser reposer 5 min au frigo.
- 4 A l'aide d'une cuillère à café, former 25 rochers.
-
Pour finirEnfourner 6 à 7 minutes à four chaud (180°).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?