Rochers coco inratables : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

un petit régal vite prêt pour ravir ses amis.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 7 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire mousser les blancs d'œufs à la fourchette.
  2. 2 Ajouter le sucre glace et lisser le mélange. Ajouter la noix de coco râpée.
  3. 3 Laisser reposer 5 min au frigo.
  4. 4 A l'aide d'une cuillère à café, former 25 rochers.
  5. Pour finir
    Enfourner 6 à 7 minutes à four chaud (180°).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lasorciere - 21 mars 2024
Excellent

Très simple mais très bon???????????? merci pour le partage

Notez cette recette