Beignets de banane inratables : la recette facile
Imprimer
Découvrez la super recette de Beignets de banane inratables, succulents et rapides à faire pour de nombreux invités.
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 3 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Moudre les bananes puis verser le tout dans un saladier.
- 2 Mélanger avec le sucre et la levure (ou bicarbonate).
- 3 Ajouter la farine et un peu d'eau.
- 4 Il faut que la préparation ne soit ni trop pâteuse ni trop liquide. Laisser reposer environ 5 minutes.
-
Pour finirFaire chauffer de l'huile dans une poêle et mettre la préparation dans l'huile bouillante à l'aide d'une cuillère. Laisser cuire jusqu'à ce que les beignets dorent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?