Beignets de banane inratables : la recette facile

Découvrez la super recette de Beignets de banane inratables, succulents et rapides à faire pour de nombreux invités.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 mn
  • 23 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Moudre les bananes puis verser le tout dans un saladier.
  2. 2 Mélanger avec le sucre et la levure (ou bicarbonate).
  3. 3 Ajouter la farine et un peu d'eau.
  4. 4 Il faut que la préparation ne soit ni trop pâteuse ni trop liquide. Laisser reposer environ 5 minutes.
  5. Pour finir
    Faire chauffer de l'huile dans une poêle et mettre la préparation dans l'huile bouillante à l'aide d'une cuillère. Laisser cuire jusqu'à ce que les beignets dorent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette