Roses des sables classiques
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Roses des sables classiques, petites bouchées croustillantes et chocolatées qui font l'unanimité auprès des enfants et des plus grands. À déguster en cas de petit creux.
Ingrédients
Calories
/ personne- 482 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat avec la végétaline dans une casserole.
- 2 Sur feu doux, ajoutez le sucre avec une cuillère en bois.
- 3 Hors feu, mettez les corn flakes au fur et à mesure et mélangez avec la fourchette.
- 4 Avec une petite cuillère, faites des petits tas et mettez dans des caissettes en papier.
-
Pour finirMettez au frais. Une fois durcies, dégustez les roses des sables. Laissez au frais pour que les roses ne se ramollissent pas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?