Roses des sables classiques

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Roses des sables classiques, petites bouchées croustillantes et chocolatées qui font l'unanimité auprès des enfants et des plus grands. À déguster en cas de petit creux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat avec la végétaline dans une casserole.
  2. 2 Sur feu doux, ajoutez le sucre avec une cuillère en bois.
  3. 3 Hors feu, mettez les corn flakes au fur et à mesure et mélangez avec la fourchette.
  4. 4 Avec une petite cuillère, faites des petits tas et mettez dans des caissettes en papier.
  5. Pour finir
    Mettez au frais. Une fois durcies, dégustez les roses des sables. Laissez au frais pour que les roses ne se ramollissent pas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Aaagathe - 6 décembre 2010
Excellent

Rose des sables
Super bon.

Notez cette recette