Tarte choco et poires
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 30 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, versez la farine, ajoutez le beurre coupé en dés et travaillez rapidement du bout des doigts. Ajoutez le sel et l'eau et façonnez une boule. Laissez la pâte reposer 30 minutes.
- 2 Préparez la garniture. Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir.
- 3 Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le beurre refroidi, la crème, le lait, la noix de coco et le chocolat. Mélangez.
- 4 Abaissez la pâte et garnissez-en le moule à tarte préalablement beurré. Versez la garniture.
- 5 Epluchez et coupez les poires en morceaux, disposez-les sur la garniture.
-
Pour finirFaites cuire la tarte pendant 30 minutes à 210°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?