Tarte chocolat fondant aux poires
4.5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 80 g de chocolat noir
- 2 cuillères à soupe de lait
- 3 œufs
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 70 g de sucre
- 1 grosse boîte de demi-poires
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat avec le lait, dans une casserole (ou au micro-ondes). Ajouter 3 bonnes cuillères de crème fraîche, mélanger et verser sur la pâte. Déposer ensuite les demi-poires sur le nappage. Mélanger les œufs, le sucre et les 3 cuillères à soupe de crème fraîche restantes, puis le déposer sur le tout.
- 2 Mettre au four pendant 30 minutes à thermostat 6 (180°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?