Tarte chocolat fondant aux poires

5 / 5  basé sur 2 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le lait, dans une casserole (ou au micro-ondes). Ajouter 3 bonnes cuillères de crème fraîche, mélanger et verser sur la pâte. Déposer ensuite les demi-poires sur le nappage. Mélanger les œufs, le sucre et les 3 cuillères à soupe de crème fraîche restantes, puis le déposer sur le tout.
  2. 2 Mettre au four pendant 30 minutes à thermostat 6 (180°C).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler dominique-c11 - 19 mai 2012
Excellent

Trop bon!!

Signaler Sylvette - 26 mai 2010
Très bien

Un régal !
Très simple à réaliser et délicieux à déguster !
Nous nous sommes régalés. Merci Béatrice pour votre recette.