Pita

C’est une pâte traditionnelle roulée et farcie avec ce que l’on a sous la main. C’est un plat économique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 2 h
  • 2 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Faire une pâte à pain avec la farine la levure et l'eau (il ne faut pas que ça colle aux mains), quantités à l'oeil. Laisser reposer 2 h.
  2. 2 Pour une pita aux poireaux faire revenir les poireaux dans du beurre et des oignons.
  3. 3 Une fois reposée faire 2 boules de pâte : 1 grosse et une petite, étaler la grosse au maximum, ensuite la déposer dans un plat rond, mettre les poireaux, mélanger au yaourt. Etaler la petite boule de pâte le plus fin possible, l'enduire d'huile, l'étirer, elle doit être transparente. La déposer sur la couche de poireaux.
  4. Pour finir
    Mettre au four pendant 20 minutes et c'est prêt.
C'est terminé
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