Pizza au curé nantais et pousses d'épinard
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Ingrédients
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 1 fromage (curé nantais)
- 1 poignée de pousses d'épinard
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 brins de romarin
- Poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 230°C (th.8). Tailler le fromage en fines lamelles. Laver le romarin.
- 2 Couvrir une plaque du four de papier sulfurisé, y étaler la pâte à pizza. A l’aide d’un couteau, tracer une bordure à 5 millimètres à partir du bord de la pâte. Déposer sur la pâte à pizza, au bord de la bordure tracée et en alternance une lamelle de fromage et une pousse d’épinard en les faisant se chevaucher. Couvrir ainsi l’ensemble de la pâte à pizza.
- 3 Saupoudrer de paprika et de poivre. Déposer les brins de romarin en croix. Enfourner et cuire 15 à 20 mn. Retirer du four, tailler en parts égales et servir !
-
Pour finirAu moment de servir, vous pouvez ajouter quelques pousses d’épinard fraîches et une pincée de paprika sur la pizza.
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