Pizzetta au pesto rouge, courgette et mozzarella
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Si vous trouvez encore une courgette dans le fond du potager ou du frigo, voici une recette très simple, très rapide à réaliser pour un petit repas sur le pouce.
Ingrédients
- 1 pâte à pizza toute prête
- 1/2 courgette
- du pesto rouge
- de la passata de tomates (coulis)
- 1 boule de mozzarella
- de l'huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Rincez la 1/2 courgette et découpez-la en fines tranches. Faites-les griller à la poêle avec un peu d'huile d'olive, 2 ou 3 minutes de chaque côté, salez et poivrez.
- 2 Déroulez la pâte à pizza sur le plan de travail et découpez-y 3 ou 4 mini-pizzas en forme de barquette.
- 3 Étalez un peu de passata et de pesto rouge sur chaque barquette. Ajoutez les tranches de courgette grillées et quelques morceaux de mozzarella.
-
Pour finirEnfournez pour 15 à 20 minutes à 200°C. Servez immédiatement en ajoutant, si vous le désirez, un peu de pesto rouge sur le-dessus.
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