d'arachno-pizza pour Halloween
Imprimer
Retrouvez ma recette d'arachno-pizza pour Halloween : des petites pizzas apéritives parfaites pour votre soirée Halloween !
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- Un peu de coulis de tomates
- Quelques olives noires
- Du gruyère râpé
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Détailler des petits ronds dans la pâte à pizza à l'aide d'un emporte-pièce.
- 2 Disposer ces ronds sur une plaque recouverte de papier cuisson puis étaler une couche de coulis de tomate à l'aide d'une petite cuillère (on n'utilisera pas toute la brique). Parsemer de gruyère râpé.
-
Pour finirCouper les olives de façon à former des araignées comme sur les photos (corps + tête + 8 pattes). Enfourner environ 10 minutes en surveillant la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?