Pizza au reblochon et à la courgette

Savourez cette Pizza au reblochon et à la courgette. Une recette proposée par le Reblochon de Savoie AOP.

Ingrédients

  • 1/3 de reblochon
  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 8 mini courgettes
  • 1 pot de sauce arrabbiata (200 g)
  • Quelques pousses de salade

Calories

/ personne
  • 167 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200 °C (th 6/7).
  2. 2 Déposez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-la de sauce arrabbiata.
  3. 3 Rincez et coupez les petites courgettes en 4, dans le sens de la longueur. Alignez-les joliment sur la pizza.
  4. 4 Découpez des tranches fines dans le Reblochon et déposez-les sur la pizza.
  5. 5 Enfournez pour 20 à 30 min.
  6. Pour finir
    Juste avant de servir, rincez et séchez les pousses de salade et garnissez-en la pizza à la sortie du four.
C'est terminé
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