Pizza au reblochon et à la courgette
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Savourez cette Pizza au reblochon et à la courgette. Une recette proposée par le Reblochon de Savoie AOP.
Ingrédients
- 1/3 de reblochon
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 8 mini courgettes
- 1 pot de sauce arrabbiata (200 g)
- Quelques pousses de salade
Calories
/ personne- 167 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200 °C (th 6/7).
- 2 Déposez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-la de sauce arrabbiata.
- 3 Rincez et coupez les petites courgettes en 4, dans le sens de la longueur. Alignez-les joliment sur la pizza.
- 4 Découpez des tranches fines dans le Reblochon et déposez-les sur la pizza.
- 5 Enfournez pour 20 à 30 min.
-
Pour finirJuste avant de servir, rincez et séchez les pousses de salade et garnissez-en la pizza à la sortie du four.
C'est terminé
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