Mini Pizzas Margherita Kiri ®

4 / 5  basé sur 6 avis

Une recette proposée par Kiri®.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Découper la pâte à pizza en 6-8 petits ronds avec un verre large ou un emporte pièce.
  2. 2 Etaler un peu de sauce tomate sur la pâte à pizza.
  3. 3 Emietter les portions de Kiri ® et répartir les feuilles de basilic sur la pâte.
  4. Pour finir
    Mettre les mini pizzas au four à 200° pendant 20-25 minutes. Bonne dégustation !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler fady - 24 novembre 2013
Bien

mini pizzas
pas trop convaincante
Ma suggestion : il faudrait faire cuire la pizza avec la tomate ;ensuite les garnir avec le kiri à la sortie du four:c'est ce que j'ai fait et c'est top

Signaler Kan10 - 21 novembre 2012
Bien

il mank qqch
il doit manquer qq étapes !
vous dites d'étaler la tomate mais sur la photo on ne voit que le kiri ! et à quelle étape poser les tomates cerises ??

Signaler elodie27-jdf - 17 mars 2013
Très bien

Bon
Bon mais un peu sec

Signaler jenny-l - 16 février 2013
Très bien

Mini Pizzas Kiri

Signaler poupoute - 19 mai 2014
Excellent

Je trouve cette recette très bonne.