Tranchettes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper la baguette en tranches de 1/2 cm d'épaisseur. Etaler la crème sur les tranches. Détailler le jambon en lamelles et le déposer sur celles-ci. Déposer des morceaux de reblochon sur les ranchettes. Poiver à convenance.
  2. Pour finir
    Enfourner à four chaud (thermostat 6 ou 180°C) à mi-hauteur environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et colore légèrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Huguette - 14 octobre 2009
Excellent

Tout simplement succulent !
Nous nous sommes régalés avec ce plat complet, vite fait et délicieux.
Ma suggestion : J'ai remplacé la baguette (que nous trouvons sans goût) par une tranche de pain au tournesol avec graines entières : le tout est un enchantement pour les papilles !

Signaler Valentin  - 16 février 2018
Très bien

Succulent

Notez cette recette