Papitas
Vous avez soif d'évasion, alors sautez sur cette petite graine mystérieuse qui est à la fois petite, ronde et savoureuse : le quinoa.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Pétrir le quinoa cuit à peine tiède avec la mie de pain trempée dans le lait et un oeuf, pour former une pâte homogène, saler et mettre en attente. Ecraser le poisson avec le dernier œuf, les herbes aromatiques puis saler et pimenter.
- 2 Avec la pâte de quinoa, former des boulettes. Dans chacune, faire un trou au centre avec l’index, remplir avec la farce de poisson puis refermer la boule avec la pâte au quinoa.
- 3 Faire revenir les papitas à la poêle en les tournant délicatement pour qu’elles dorent régulièrement.
-
Pour finirServir tiède en entrée avec des crudités ou en apéritif en faisant de plus petites boulettes.
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