Roulades de courgettes au thon
Ingrédients
- 2 courgettes
- 300 g de thon au naturel
- 100 g de fromage blanc
- 1 pomme
- 2 échalotes
- 1 jus de citron
- 1 cuillère à café de persil ciselé
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 4 mn
- 24 mn
Préparation
- 1 Laver les courgettes, couper les extrémités puis les détailler en tranches dans la longueur. Les cuire à la vapeur 3 à 4 minutes, passer sous l'eau froide et bien égoutter.
- 2 Peler et émincer très fin les échalotes, peler et ôter le coeur de la pomme puis la râper. Dans un saladier, mélanger le thon, le fromage blanc, les échalotes, le persil, la pomme râpée, le jus de citron, saler et poivrer.
- 3 Mettre un peu de préparation sur chaque tranche de courgette et rouler.
-
Pour finirPlacer les roulades dans un plat. Réserver au réfrigérateur une heure avant de déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?