Accras de morue express : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 123 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Faire dessaler la morue dans de l'eau fraîche au moins 3 heures.
- 2 Mettre dans un saladier la farine, les oeufs, le lait tiède et le bicarbonate.
- 3 Presser les gousses d'ail, hacher l'oignon, ciseler la cive et couper le piment.
- 4 Mélanger le tout avec la morue dessalée, ainsi que le mélange farine, oeuf, bicarbonate, sel, et poivre.
- 5 Laisser reposer 1/2 heure au frais. Pendant ce temps faire chauffer l'huile.
-
Pour finirQuand l'huile est à température, faire glisser des petits tas de pâte dans la friture, et laisser cuire 4 minutes afin que les acras soient bien dorés.
Avez-vous aimé cette recette ?