Mendiants chocolat et fruits secs

Petits chocolats pour paniers gourmands.

Blandine Ricard

http://lesenfantsdu79.wordpress.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Sur une feuille de papier de cuisson, dessiner des ronds de la taille de vos mendiants. Faire fondre au bain marie votre première plaque de chocolat puis à l’aide d’une cuillère à soupe, déposer une cuillère de chocolat sur le papier et l’étaler dans votre cercle. Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de chocolat. Avec une tablette de 100 g j’ai fait entre 10 et 12 mendiants.
  2. Pour finir
    Avant que le chocolat ne durcisse, parsemez vos mendiants avec les fruits secs (vous pouvez faire des mélanges ou non comme vous souhaitez) Laisser durcir au frigo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette