Crème anglaise à la fraise Tagada
2.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 3 jaunes d oeufs
- 60 g de sucre
- 90 g de fraises Tagada
- 3 cl de sirop de fraise
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Faites bouillir le lait avec les fraises Tagada.
-
2
A l'aide d'un fouet, blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre.
- 3 Verser ensuite le lait sur les oeufs tout en mélangant.
-
Pour finirRemettre le mélange dans la casserole et cuire le tout à feu doux tout en remuant sans arrêt avec une spatule en bois en faisant de petits cercles. La cuisson est terminée lorsque la mousse a disparu et que la crème nappe la cuillère.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?