Glaçage rose Tagada
J'ai fait ce glaçage rose pour les 5 ans de ma petite princesse ! J'ai mis des fraises Tagada parce que je n'avais pas de colorant rouge et finalement, le résultat est plutôt sympa !
Ingrédients
- 1 blanc d'oeuf
- 200 g de sucre glace
- quelques gouttes de citron
- 10 fraises Tagada
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Faire fondre dans une casserole les fraises Tagada avec une cuillère à soupe d'eau en remuant 2 minutes, puis retirer du feu et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux.
- 2 Battre le blanc d'oeuf avec le sucre (versé progressivement !) jusqu'a épaississement.
- 3 Ajouter ensuite le citron et les fraises.
-
Pour finirEtaler le glaçage à la spatule assez rapidement et mettre au frais ; au bout de 45 minutes environ il a durci.
Avez-vous aimé cette recette ?