Glaçage rose Tagada
J'ai fait ce glaçage rose pour les 5 ans de ma petite princesse. J'ai mis des fraises Tagada parce que je n'avais pas de colorant rouge et finalement, le résultat est plutôt sympa. Ce nappage onctueux et brillant, au délicieux goût de fraise, apportera une touche de fantaisie à vos gâteaux. Facile à réaliser avec seulement quelques ingrédients, il deviendra vite votre allié pour transformer vos desserts en véritables oeuvres d'art sucrées. Lire la suite
Ingrédients
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Blanc d'oeuf 1 unité
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Sucre glace 200 g
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Citron Quelques gouttes
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Fraise Tagada 10 unités
Préparation
- 1 Faire fondre dans une casserole les fraises Tagada avec une cuillère à soupe d'eau en remuant 2 minutes, puis retirer du feu et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux.
- 2 Battre le blanc d'oeuf avec le sucre (versé progressivement !) jusqu'a épaississement.
- 3 Ajouter ensuite le citron et les fraises.
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Pour finirEtaler le glaçage à la spatule assez rapidement et mettre au frais ; au bout de 45 minutes environ il a durci.
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