Oeufs à la neige et leur crème anglaise

4.3 / 5  basé sur 5 avis
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Découvrez la recette des Oeufs à la neige et leur crème anglaise, un dessert léger et aérien pour une douceur sucrée assurée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole ajoutez : chauffez le lait une fois chaud. Ajoutez les jaunes d'œufs un à un, le sucre semoule, la vanille. Délayez avec un fouet en permanence.
  2. 2 Battre les blancs d'œufs, les monter en neige.
  3. 3 Dans un eau bouillante, avec une cuillère à soupe, ajoutez les œufs en neige un à un. Posez sur du papier absorbant.
  4. 4 Versez la crème anglaise dans les ramequins et dessus les œufs en neige.
  5. Pour finir
    Parsemez de poudre de vanille. Servez bien frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler catherine_l96 - 28 mai 2023
Excellent

je suppose que la farine doit être ajoutée a la préparation aux oeufs?

Signaler Manon  - 2 septembre 2017
Excellent

Signaler Amandine - 19 mai 2012
Bien

Reponce
Pour la farine tamisée c'est pour éviter les grumeaux

Signaler Manon  - 2 septembre 2017

Super bon
Super rapide
Intelligeant
Rapide
Je n y aurai jamais penser

Signaler Manon  - 2 septembre 2017

Super rapide

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