Oeufs à la neige et leur crème anglaise
4.3 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Oeufs à la neige et leur crème anglaise, un dessert léger et aérien pour une douceur sucrée assurée.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole ajoutez : chauffez le lait une fois chaud. Ajoutez les jaunes d'œufs un à un, le sucre semoule, la vanille. Délayez avec un fouet en permanence.
- 2 Battre les blancs d'œufs, les monter en neige.
- 3 Dans un eau bouillante, avec une cuillère à soupe, ajoutez les œufs en neige un à un. Posez sur du papier absorbant.
- 4 Versez la crème anglaise dans les ramequins et dessus les œufs en neige.
-
Pour finirParsemez de poudre de vanille. Servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?