Tartelettes au chocolat (Recettes chocolat)
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Faites fondre le beurre, l'eau et le sucre 4 minutes au micro-ondes sur la puissance décongélation.
- 2 Ajoutez la farine et la levure et mélangez bien. Etalez la pâte dans une tourtière beurrée et farinée.
- 3 A part mélangez le sucre, le chocolat, la crème, les oeufs puis délayez avec le lait.
-
Pour finirVersez le mélange sur la pâte et faites cuire assez bas 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?