Tartelettes au chocolat

3 / 5  basé sur 1 avis

De délicieuses tartelettes au chocolat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Faites fondre le beurre, l'eau et le sucre 4 minutes au micro-ondes sur la puissance décongélation.
  2. 2 Ajoutez la farine et la levure et mélangez bien. Etalez la pâte dans une tourtière beurrée et farinée.
  3. 3 A part mélangez le sucre, le chocolat, la crème, les oeufs puis délayez avec le lait.
  4. Pour finir
    Versez le mélange sur la pâte et faites cuire assez bas 45 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler danielle-b94 - 21 août 2013
Bien

UNE QUESTION
bonjour ! il faut utiliser du chocolat blanc dans votre recette vu la couleur ? merci de bien vouloir me renseigner.