Tartelettes amandes, chocolat blanc, caramel

5 / 5  basé sur 17 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Tartelettes amandes, chocolat blanc, caramel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préparation de la crème d'amande : mettre dans un saladier, le sucre, le beurre fondu, puis les oeufs et la farine. Mélanger. Incorporer la poudre d'amandes et le chocolat blanc râpé. Mélanger.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  3. 3 Étaler la pâte sablée dans les moules à tartelette.
  4. 4 Piler les caramels durs grâce à un pilon. Saupoudrer le fond de la pâte de caramel. Verser la crème d'amande-chocolat dans chaque moule. Déposer des framboises. Les enfoncer légèrement.
  5. Pour finir
    Mettre au four pendant 25 minutes. Laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 17 avis )
Signaler Emmanuelle -  4 février 2013

Oups
Ma suggestion : J'ai oublié... Je n'avais pas de caramels durs alors j'ai tartiné mes pâtes sablées de pâte à tartiner au spéculos croustillant ... Hummmm

Signaler Emmanuelle -  4 février 2013
Excellent

Trop bon
Facile, délicieux ... Mes invites se sont régalés.
Ma suggestion : Il Me Restait Des Framboises, J'ai Donc Servis Ces Tartelettes Avec Un Petit Coulis : Top ! Merci Pour Cette Recette !

Signaler Fatima -  9 décembre 2012
Excellent

Tartelettes amandes chocolat
Très bonne malgré le fait que je n'ai pas mis de framboises.
G mis plus de caramel,on sentait bien tous les ingrédients
Ma suggestion : Pâte sablée et bonbons caramel faits maison.

Signaler Nanamou - 11 mai 2012
Très bien

Trop bon!
On ne sent pas assez le gout du caramel... Dommage... Mais sinon, trés bonne recette à refaire, encore et encore!

Signaler daniele-c65 - 18 février 2011
Excellent

J'adooooooooooooooooore.
Comme d'habitude j'ai mis plus de framboises, génial. On ne sent pas trop le chocolat.

Notez cette recette