Tartelettes amandes, chocolat blanc, caramel
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 12-15 caramels durs (style Werther's Original )
- 24 framboises
- 75 g de poudre d'amande
- 75 g de sucre
- 65 g de beurre fondu
- 2 oeufs
- 50 g de farine
- 80 g de chocolat blanc
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préparation de la crème d'amande : mettre dans un saladier, le sucre, le beurre fondu, puis les oeufs et la farine. Mélanger. Incorporer la poudre d'amandes et le chocolat blanc râpé. Mélanger.
- 2 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
- 3 Étaler la pâte sablée dans les moules à tartelette.
- 4 Piler les caramels durs grâce à un pilon. Saupoudrer le fond de la pâte de caramel. Verser la crème d'amande-chocolat dans chaque moule. Déposer des framboises. Les enfoncer légèrement.
-
Pour finirMettre au four pendant 25 minutes. Laisser refroidir.
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