Tarte chocolat coco (Recettes chocolat)

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Tarte délicieuse acompagnée d'une chantilly ou d'une boule de glace à la vanille.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger dans un saladier la noix de coco, le sucre, les oeufs et le beurre fondu.
  2. 2 Mettre la pâte feuilletée ou brisée dans un moule à tarte et piquer la pâte avec une fourchette.
  3. 3 Verser la préparation dans le moule et mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 35 minutes.
  4. 4 Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie avec la cuillère de crème fraîche.
  5. Pour finir
    Une fois la tarte démoulée, la recouvrir avec le chocolat fondu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Sandrine - 28 février 2013
Très bien

Pas mauvais....
Bon... mais pas excellent.
La préparation à base de coco est un peu trop lourde et le chocolat un peu trop dur une fois refroidi, c' est dommage!
Mais mon mari a adoré!
Ma suggestion : moins de beurre? ???

Signaler virgin - 9 novembre 2014

gateau trop moche c à donne pas envie de le manger.

Notez cette recette