Tarte chocolat coco (Recettes chocolat)
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 sachet de noix de coco en poudre (125 g)
- 125 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 125 g de beurre
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 1 tablette de chocolat pâtissier
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mélanger dans un saladier la noix de coco, le sucre, les oeufs et le beurre fondu.
- 2 Mettre la pâte feuilletée ou brisée dans un moule à tarte et piquer la pâte avec une fourchette.
- 3 Verser la préparation dans le moule et mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 35 minutes.
- 4 Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie avec la cuillère de crème fraîche.
-
Pour finirUne fois la tarte démoulée, la recouvrir avec le chocolat fondu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?