Tartelettes au chocolat crémeux
Imprimer
Dessert individuel très simple que vous pouvez garnir à la banane, à la framboise etc, selon les goûts de vos invités.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Blanchir le beurre ramoli avec le sucre, ajouter l'oeuf et finir avec la farine sans travailler la pâte.
-
2
-
3
-
4
Etaler et foncer la pâte dans des cercles préalablement beurrés, piquer la pâte avec une fourchette et les cuire à blanc dans un four à 180°C.
-
Pour finirQuand les fonds sont cuits, les sortir du four et monter le four à 200°C. Décercler les fonds et les remplir de la crème de chocolat (avec des morceaux de banane ou de framboise selon les goûts). Remettre au four et éteindre. Les tartes cuiront doucement à four éteint pendant environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?