Brownie authentique aux noix
Imprimer
Découvrez la recette du Brownie authentique aux noix, très simple à réaliser pour un résultat délicieux !
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mettre le chocolat et le beurre en petits morceaux dans une casserole. Faire fondre au bain marie tout en remuant.
- 2 Retirer la casserole du feu, ajouter le sucre et mélanger. Allumer le four à 180°C (thermostat 6).
- 3 Verser un oeuf entier dans la casserole et le mélanger aussitôt. Incorporer de la même façon les autres oeufs.
- 4 Ajouter les 2 cuillères à soupe de farine tout en mélangeant. Casser les cerneaux de noix et les mélanger à la pâte.
-
Pour finirÉtaler une noix de beurre dans un moule rectangulaire. Verser la pâte dedans. Mettre le moule au four et laisser cuire 20 minutes (en fonction du type de four).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?