Brownie authentique aux noix

Découvrez la recette du Brownie authentique aux noix, très simple à réaliser pour un résultat délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre le chocolat et le beurre en petits morceaux dans une casserole. Faire fondre au bain marie tout en remuant.
  2. 2 Retirer la casserole du feu, ajouter le sucre et mélanger. Allumer le four à 180°C (thermostat 6).
  3. 3 Verser un oeuf entier dans la casserole et le mélanger aussitôt. Incorporer de la même façon les autres oeufs.
  4. 4 Ajouter les 2 cuillères à soupe de farine tout en mélangeant. Casser les cerneaux de noix et les mélanger à la pâte.
  5. Pour finir
    Étaler une noix de beurre dans un moule rectangulaire. Verser la pâte dedans. Mettre le moule au four et laisser cuire 20 minutes (en fonction du type de four).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette