Brownie au chocolat et éclats de noix : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
- 2 Couper le beurre et le chocolat en petits morceaux. Les mettre dans un grand saladier allant au micro-ondes, les faire fondre (au micro-ondes) avec une cuillère à soupe d'eau. Un fois fondus, bien remuer.
- 3 Ajouter le sucre et les oeufs l'un après l'autre en prenant soin de bien mélanger .
- 4 Lorsque le mélange est bien homogène, ajouter la vanille, la farine petit à petit, ainsi que les noix.
-
5
Sur la lèche-frite du four, mettre du papier sulfurisé. Verser la pâte en une seule couche et bien l'étaler jusque dans les coins.
-
Pour finirFaire cuire environ 25 minutes à feu moyen à 180°C (thermostat 6). Le centre du gâteau doit rester tendre. Laisser refroidir environ 1 heure et découper en carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?