Brownie noix et noisettes
Imprimer
Savourez ces délicieux brownie noix et noisettes. Certes pas allégé, mais un délicieux brownie qui fait craquer !
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Concassez grossièrement les noix et noisettes. Réservez. Coupez le chocolat en gros morceaux, et faites le fondre au bain-marie. Préchauffez le four à 180°.
- 2 Fouettez le beurre mou avec le sucre et les œufs. Ajoutez ensuite le chocolat fondu, la farine et mélangez. Réservez.
- 3 Torréfiez les fruits secs (grillez dans une poêle très chaude) quelques minutes. Ils vont prendre une belle coloration, et auront plus de goût de cette façon. Ajoutez les fruits secs à la préparation, mélangez.
-
Pour finirVersez le tout dans un moule (j'ai pris un moule carré d' environ 20 cm de côté). Enfournez pour environ 20 minutes. Tiède c' est encore meilleur !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?