Tarte aux Carambars toute simple : la recette facile
4.3 / 5
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Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 350 g de carambars
- 25 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 1 bonne cuillère à soupe de farine
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Etaler la pâte dans le moule sur du papier sulfurisé et la piquer. La faire cuire dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 25 minutes.
- 2 Dans une casserole au bain-marie, faire fondre les carambars avec la crème liquide. Hors du feu, incorporer progressivement la farine et les oeufs et bien mélanger jusqu'à ce que la pâte obtenue soit homogène.
-
Pour finirVerser l'appareil sur le fond de tarte. Enfourner à 180°C pendant 25 minutes. Sortir du four et laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur.
C'est terminé
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