Tartelettes fines aux pommes

4.5 / 5  basé sur 24 avis
Imprimer

Le plus simple des desserts, sans aucun doute.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 165°C.
  2. 2 Découper les pommes en très fines lamelles. Les disposer en rosace sur des ronds de pâte feuilletés de la taille désirée.
  3. 3 Saupoudrer de cassonade. Arroser d'un filet de jus de citron. Parsemer quelques noisettes de beurre.
  4. Pour finir
    Mettre à cuire sur une plaque recouvertes de papier sulfurisé et sortir les tartelettes quand elle sont bien dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 24 avis )
Signaler Gladys - 19 septembre 2013
Excellent

Un délice !
Vraiment très bonnes ces tartelettes ! J'ai cuit pendant 30 min à 180°C et laissé reposer quelques minutes dans le four éteint.
Merci pour la recette ! :)

Signaler Marcelle - 16 septembre 2013

Tarte fine aux pommes
Délicieux et possibilité de congeler pour un dessert improvise(décongélation rapide

Signaler Salima - 12 décembre 2012
Très bien

Tartelettes aux pommes

Signaler Chalouhi - 13 septembre 2012
Excellent

Mejdel
Delicious

Ma suggestion : Yammy

Signaler marta_w - 29 septembre 2011
Excellent

Tartelettes fines aux pommes caraméliser

Notez cette recette