Cônes apéritifs

4 / 5  basé sur 2 avis

Facile et rapide, fait toujours beaucoup d'effet !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. Mélanger de la ricotta avec de l'origan et des petits dés de tomates. Faire des petits cônes avec de la bresaola et les fermer avec un pic en bois. Les remplir de ricotta.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler veronique-b81 - 21 octobre 2010
Excellent

Très fin
Ça change ! Très fin et très bon... Merci pour l'idée, je ne connaissais pas la bresaola.
Ma suggestion : J'avais peur que la ricotta soit un peu fade, alors j'ai mis de la feta écrasée et de la tomate séchée en tout petits morceaux (en plus de la tomate)... Le top !

Signaler Béatrice - 29 novembre 2010
Bien

Pas si facile
Je n'ai pas réussi à faire les cônes car les tranches étaient très fines et donc ça ne tenait pas.