Cônes apéritifs

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Facile et rapide, fait toujours beaucoup d'effet !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mélanger de la ricotta avec de l'origan et des petits dés de tomates. Faire des petits cônes avec de la bresaola et les fermer avec un pic en bois. Les remplir de ricotta.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler veronique-b81 - 21 octobre 2010
Excellent

Très fin
Ça change ! Très fin et très bon... Merci pour l'idée, je ne connaissais pas la bresaola.
Ma suggestion : J'avais peur que la ricotta soit un peu fade, alors j'ai mis de la feta écrasée et de la tomate séchée en tout petits morceaux (en plus de la tomate)... Le top !

Signaler Béatrice - 29 novembre 2010
Bien

Pas si facile
Je n'ai pas réussi à faire les cônes car les tranches étaient très fines et donc ça ne tenait pas.

Notez cette recette