Saumon en papillotte et tomates cerises

5 / 5  basé sur 2 avis

Une recette très légère, très rapide à préparer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°
  2. 2 Mettre le pavé de saumon sur une feuille d'alu. Assaisonner d'un filet d'huile d'olive, de jus de citron.
  3. 3 Mettre un peu d'aneth et les tomates cerises coupées en deux sur le dessus du pavé.
  4. Pour finir
    Refermer la feuille d'alu pour faire une papillote bien hermétique et faire cuire 30min au four.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Aude -  4 septembre 2011
Très bien

Bon mais manque...
Il manque selon moi des rondelles d'oignon avant de refermer la papillotte.
Ma suggestion : Utiliser du papier sulfurisée plut que de l'alu car des particules d'alu s'intègrent au poisson à la cuisson et c'est toxique!!

Signaler Marc - 15 septembre 2012
Excellent

Tout va bien
Non l'ami n'est pas toxique, la bêtise si ;-)