Colombo de poisson

4.5 / 5  basé sur 34 avis
Imprimer

Un plat très parfumé et extrêmement facile et rapide à realiser pour toute la famille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle. Les reserver puis faire revenir quelques minutes le poisson avec un mélange d'huile et de beurre. Reserver.
  2. 2
    Faites revenir a feu vif les poivrons emincés dans un tout petit peu de beurre puis rajouter le colombo et le curry ainsi que le lait de coco (ou à défaut le mélange crème fraîche + noix de coco rapée).
  3. 3 Rajouter le poisson, l'oignon et assaisonner à votre goît avec le sel et le poivre.
  4. Pour finir
    Laisser cuire à feu doux pour que le poisson s'impregne du goût des épices.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 34 avis )
Signaler Dom -  5 mai 2022
Excellent

Superbe recette ! Merci

Signaler Lerude - 10 avril 2016
Excellent

Comme macdonnelle , j'ai remplacé les poivrons par des tomates concassées.
Filet de lieu noir et cabillaud, agrémentés de Colombo et de curcuma pour couronner le tout.
Une recette qui a fait l'unanimité, des petits aux grands !!!

Signaler TIGO -  9 mai 2015
Excellent

Excellent , supérieur au colombo à base de viande . A faire le plus souvent possible en variant ou mélangeant les poissons .

Signaler Caroline - 30 mai 2013
Excellent

Exellentissime !!
En effet, facile à faire et excellent !
Meilleur avec du lait de coco qu'avec de la crème fraîche + coco.

Signaler Doryana - 15 avril 2013
Très bien

Rien a redire! :)

Notez cette recette