Colombo de poisson
Ingrédients
- 300 g de poisson (blanc de préférence)
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 cuillères à soupe de colombo
- 1 cuillère à soupe de curry
- environ 30 cl de lait de coco
- 3 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche melangée à 1,5 cuillère à soupe de noix de coco râpée
- huile
- beurre
- sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle. Les reserver puis faire revenir quelques minutes le poisson avec un mélange d'huile et de beurre. Reserver.
-
2
Faites revenir a feu vif les poivrons emincés dans un tout petit peu de beurre puis rajouter le colombo et le curry ainsi que le lait de coco (ou à défaut le mélange crème fraîche + noix de coco rapée).
- 3 Rajouter le poisson, l'oignon et assaisonner à votre goît avec le sel et le poivre.
-
Pour finirLaisser cuire à feu doux pour que le poisson s'impregne du goût des épices.
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